P1020142  

當時間越來越逼近,惡魔突然才發覺這次的行程都沒有好好規劃,之前有在背包客棧上爬文,有人加上泰國朋友目前正在打禪,完全無法聯繫上,之前是請他幫我訂飯店,因為他說他之前為一個連鎖飯店的老闆工作,可以幫我訂到俗又大碗的飯店,基於信任的立場,所以惡魔完全沒有做功課,就讓惡魔偷懶這一次吧。

不過惡魔還是有參考幾個網站,可以供大家參考。

首先當然背包客棧的資訊,集結了許多背包客的旅遊資訊,參考價值頗高。

http://www.backpackers.com.tw/guide/index.php/%E6%B8%85%E9%82%81

 

峰大的BLOG裡面也介紹的很詳細,也值得參考。

http://changfong.pixnet.net/blog/category/1486797

 

其實大家可以多上網GOOGLE一下,網路上有許多達人分享的資訊真的很多。

PS不過這是惡魔去的時候,所有的參考資料都沒用到!

創作者介紹
創作者 joinenglish 的頭像
joinenglish

☆╮加Join English一╭☆

joinenglish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()