異星戰場:強卡特戰記

John Carter

4127  

上映日期:2012-03-09

類  型:

片  長:2時12分

導  演:《瓦力》安德魯史坦頓(Andrew Stanton)

演  員:《X戰警:金鋼狼》泰勒基奇(Taylor Kitsch)、《X戰警:金鋼狼》琳恩柯林斯(Lynn Collins)、《關鍵報告》珊曼莎摩頓(Samantha Morton)、《蜘蛛人》威廉達佛(Willem Dafoe)、《蜘蛛人3》湯瑪斯海頓喬奇(Thomas Hayden Church)

發行公司:博偉

【Yahoo電影介紹】

奧斯卡金獎導演安德魯史坦頓與其皮克斯班底打造的第一部真人演出的冒險動作巨片《異星戰場》。故事改編自「泰山」原著小說家- 艾德嘉‧萊斯‧布洛斯(Edgar Rice Burroughs)的「John Carter of Mars」同名小說,此小說不僅啟發了安德魯史坦頓,更啟發了如阿凡達、星際大戰等導演。

故事描述強卡特(泰勒基奇飾)是一位美國內戰的士兵,但無情的戰爭讓他失去了摯愛的妻兒,自此後強卡特退出他痛恨的戰場,加入開採金礦的礦工生涯,卻無意間被傳輸到Barsoom星球的未知世界。由於引力不同的因素,他變得力大無窮,輕輕一蹬即可飛上天,他必須學著控制這個新的力量,而這個優勢更讓他成為這個星球上的傳奇。但星球在此時陷入嚴重的內鬥,戰爭一觸即發,強卡特發現身負的重任攸關Barsoom星球以及其星球生物的存亡…

【電影評鑑】

劇情內容★★★☆

動畫特效★★★★

養眼指數★★★☆

惡魔一直對於外太空的世界本來就很憧憬,這部戲的劇情其實很簡單,但是卻有意想不到的想像空間,應該是說劇情最後的安排脫離了惡魔當下所設想的方式走,讓人有驚喜。

男主角Taylor Kitsch 198148日出生,加拿大人,惡魔對於他之前的演出實在是沒有太大的印象,即使他有參與過X戰警:金鋼狼的演出,現在還是想不起來,真是有眼不是泰山。言歸正傳,對於男主角,他的氣質很像強尼戴普Johnny Depp,尤其是他留著長髮戴著帽子的時候,憂鬱又帶著狂妄不羈的氣質讓人著迷,然而在衣服底下的也很有看頭,沒有訓練過大的胸肌,肌肉線條分明,很有機會躍成一線動作/文藝男星。

 38333  38334  38335  38336  38337  39823  39824  39822  

劇中的女主角Lynn Collins,惡魔也沒有什麼印象(怎麼這部戲的人都不太認識?是惡魔孤陋寡聞吧!),一直認為這要的劇情,女主角要長的美艷,可惜稍嫌不夠精緻。

 john-carter-lynn-collins  John_Carter_72  120308_MOV_johnCarter_jpg_CROP_rectangle3-large  john-carter  11John%20Carter  john-carter-movie-still-620X400  

這部戲偶爾還有笑點,主要還是以闔家觀賞為主,愛情、冒險、奇幻等元素及於一身的電影,很適合小朋友看,畢竟是迪士尼出品的,就不要太挑剔了。

到電影圈看更多相關電影評論

創作者介紹

☆╮加Join English一╭☆

joinenglish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()