50ef9fac44c42a3062aa2.jpg  

認識Mario Maurer應該是2007年的時候,當時看了「愛在暹邏」後就決定成為他的Big Fan。在惡魔在表達有多喜歡Mario Maurer前,應該先來說說小M的基本資料。

Name: Mario Maurer,泰語:มาริโอ้ เมาเร่อ

Birthday: 1988124

爸爸是德國人,媽媽是第二代泰國華裔,所以小M是中德混血。

2004年出道,只要是以平面廣告為主。2007年對於小M來說是很重要的一年,和哥哥Marco Maurer組成嘻哈二人組「PsyCho & Lil'Mario」,並發行了20071031日發行首張唱片《PsyCho & Lil'Mario: Dem Crazy Boyz》。

 

最重要的就是接演了「愛在暹邏The Love of Siam」,把小M推上泰國小天王的地位。因為接演了這部戲,也在Starpics Thai Films AwardsDekada Cinemanila兩項典禮上獲得最佳男主角的頭銜。

 

惡魔認為小M目前在泰國火紅的程度,應該不亞於當年的林志穎,不管到哪都造成一股旋風。

 

5327ce1600f86b0b962b4354.jpg     1-091210225612.jpg    U1584P28T3D1962465F326DT20080326171305.jpg  U1584P28T3D1962449F326DT20080326171235.jpg  

看到小M在「愛在暹邏」的造型讓惡魔聯想到俄羅斯的Vitas,當初Vitas也是小平頭,空靈的氣質,馬上吸引惡魔的青睞,加上完美的嗓音,聽覺與視覺爽快度破表。既Vitas之後,小M是唯一一個讓惡魔覺得剃小平頭超帥的藝人,在搭配上他殺死人不償命的陽光靦腆笑容,惡魔的心都融化了!

http://youtu.be/YjO_VXHxsRw

看看Vitas是不是和小M有異曲同工之處呢!

 

2011年初馬力歐擔綱主演的「初戀這件小事」,劇情走的是純愛路線,Puppy Love!小M在裡面飾演默默關心女主角的學長,非常討喜的角色,很容易讓惡魔回想起在學園生活愛戀的過往,這部戲在泰國票房狂飆15千萬台幣。

3736.jpg  

 

馬力歐魅力席捲整個東南亞,他一年之內搶下Levi's、百事可樂、Sony Ericsson等國際知名品牌代言,日前更前往韓國擔任旅遊大使,在台灣粉絲熱情支持下,馬力歐826日將首次造訪台灣,於台北國父紀念館舉辦粉絲見面會。 

 

惡魔對於小M來台灣首次舉辦Fan Meeting,真的很期待,消息一公布,惡魔馬上買最貴的票,非得要好好的近距離的看看小M,記得看過一本書,這一輩子一定完成的事之一就是要去見見自己的偶像。

 

不過,據Facebook上的消息,由於賣票的情形不是很理想,有可能取消Fan Meeting,這消息讓惡魔心碎。惡魔認為新聞發布的不夠密集,相關新聞也不多,只看到8/2的一篇新聞,之後就沒了,就連全家售票口也沒有張貼活動海報,造勢活動也沒有,以目前惡魔知道的消息,售票約1成左右,這慘烈的狀況,除了讓主辦單位傻眼,也讓FacebookFan Club的站長佩姐心力交瘁,感覺似乎是白忙一場,因為之前有許多前置作業都是佩姐在處理的,當然許多已購票的粉絲們應該也和惡魔一樣非常扼腕聽到這樣的消息。惡魔都已經跟公司請好假並懷著喜悅的心等待8/26見小M,惡魔只能說這次的活動,不是在策略執行上有瑕疵,不然就是小M在台灣還沒有足夠的市場性。

 

如果Fan Meeting沒有辦法辦成,也只能說可惜,畢竟主辦單位還是有成本上的考量,粉絲們應該也不希望讓小M看會場上只有三三兩兩的粉絲吧,這是大家最不希望看到的結果,也希望各位粉絲們能夠體諒主辦單位及小M的心情。

 

惡魔曾看過內地某個後援會的網站說希望小M到內地發展,畢竟他有華人的血統,只要中文好一點,相信小M的國際市場應該會更寬廣。畢竟內地人口眾多,市場性比台灣真的好很多,這也是許多歌手或是藝人注重內地市場的原因。

 

順道一提,8/15應該有專門介紹泰國藝人的雜誌要發行,裡面會有跨頁的小M海報,喜歡小M的人應該可以先解解饞。

 

目前惡魔只能祈禱Fan Meeting能夠如期的舉行,喜愛小M的粉絲們一起禱告吧。

wwwheymxcom372711ur3.jpg  

創作者介紹

☆╮加Join English一╭☆

joinenglish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 這消息真的很沒人知道诶= = 太可惜了吧 扼腕
找更多相關文章與討論