show.jpg

活動地點:薇閣大直旗艦館 總統套房 台北市中山區敬業三路11號(捷運劍南路站)
活動報到時間:2011/1/4(二)18:30
活動時間:預計21:00結束
活動流程:至活動現場服務台報到(請攜帶個人證件)、徵婚啟事小遊戲、男女雙方交換小禮物(金額約300元內)、觀賞電影《徵婚啟事》

這次惡魔參加這個活動,除了想看【徵婚啟事】之外,(劉若英一直是惡魔很喜歡的女演員,從大學就很喜歡她),另一個最大的誘因應該是薇閣大直旗艦店─總統套房。惡魔到昨天之前從未進去過薇閣(不對...不過我小時候是讀薇閣耶,不過此薇閣非比薇閣),所以是懷抱著劉姥姥逛大觀園的心態來參加活動。

忘了拍薇閣的外觀了,先來看看內部照片吧

SAM_2729.JPG SAM_2730.JPG

感覺像不像紅燈區,哈哈。603是活動的地點。是總統套房裡最小的一間,約53坪。

SAM_2731.JPG SAM_2733.JPG SAM_2734.JPG SAM_2735.JPG SAM_2740.JPG SAM_2741.JPG SAM_2752.JPG

內裝的部分,惡魔只有拍到一半,因為另外一半,是女生待的地方,男生止步,所以沒有太多時間可以拍,也沒機會拍,不過據說參加的女生說很精彩,真是太扼腕了。不過去上廁所時有看到很大的浴缸。

SAM_2732.JPG 

痞客邦很貼心的幫我們準備零食,不過大家都很害羞,沒有吃到多少。惡魔也沒有吃到。

SAM_2738.JPG  SAM_2754.JPG SAM_2755.JPG

活動剪影。被記者包圍的感覺,一度以為自己是明星呢

SAM_2745.JPG 

等待,是一件煎熬的事。PS穿迷彩褲的那位,是正男一枚。有很漂亮的眼睛,眼睛的顏色很淡,不知道是不是戴變色片。

大家有興趣可以去搜尋他,帳號應該是BruceWen,如果惡魔的記性沒錯的話。SAM_2742.JPG

她是這次的主持人,正妹一枚。不過在拍她時,她很技巧性的用手遮住臉,有興趣者請致電去痞客邦找她,名字不詳。

SAM_2756.JPG 

女生出場時要帶的面具,讓人聯想到貞子

SAM_2760.JPG

薇閣大廳一角

SAM_2757.JPG

電梯內的裝潢

這次很感謝痞客邦能夠舉辦這樣的活動,不過在時間掌控上似乎還不是很好,18:30進場,活動到19:15才開始,拖得有點久。坐在沙發上,無所事事,可以看到大家都有點手足無措的感覺。活動一開始,由上面那位正妹介紹活動的主題,主要是中影對於國片的修復,也要謝謝薇閣能夠提供這樣的場地給大家使用。女主角們接著進場,一一的自我介紹,然後男生們要選擇自己心中心儀的對象,等主持人喊出列,男生們要站在女主角前面,不能重複站,每一個女生前面只有一位男生,然後互相交換禮物,再來玩脆笛酥的遊戲,由男女主角含著兩端,吃得最快的可以獲得電影票(話說,惡魔和女主角alicejulia是最快吃完的一組,但是事後沒有拿到電影票喔,搔頭中....),然後就接著欣賞徵婚啟事,電影真的很好看,劉若英自然生動的演技,讓人覺得電影就是生活的一部分。活動結束後,拿到薇閣200元折價卷。不過,會不會用就見仁見智了,畢竟200元似乎有點少,剛剛去看薇閣的價目表,2500起跳呢,不知道有人要去嗎?惡魔可以提供出來,需要的請留言。

後來回家惡魔拆了禮物,拿到的是金莎巧克力,果然是很應景的禮物。巧克力就不拍了,在便利商店你就可以看到了。

 

創作者介紹

☆╮加Join English一╭☆

joinenglish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • alicejulia
  • Hello~拍謝,我出現了!!

    而且是用網路搜尋才發現你的~^^

    話說那天很抱歉,本來領了電影票想跟你說聲謝謝,順便問你何時有時間的
    結果,等了一會兒沒看到你,我就先離開了,畢竟大多數人都走光了~
    不好意思,電影我都還沒去看呢!!不過,就到這週四止
    你還想看嗎?

    再次跟你說聲抱歉啦!!
  • 哈哈! 沒關係啦!因為主辦單位沒有立即處理,所以根本不知道是否有把票給你!沒關係!你應該趕快找人一起去看!我這星期都很忙!加上公司要尾牙!時間都排不出來!抱歉ㄋㄟ!

    joinenglish 於 2011/01/18 21:53 回覆