今年惡魔老師國三的學生畢業了,

時間過的真快,沒想到這一群學生也讓惡魔老師荼毒這麼久了,

算一算惡魔也認識著一群學生好久了,

一直很慶幸能夠看著這一些學生成長,從國小→國中→到現在要入高中,

真的很難得有一位老師可以這麼完整觀察到學生的學習過程,

也讓惡魔老師可以一直修正自己的教學,

(我可愛的天使學生們,惡魔老師不是拿妳們當白老鼠喔。哈哈...(豪邁的笑聲)

應該是說修正惡魔老師如何更完善的來虐待學生,嘿嘿。奸笑中....露出惡魔的牙齒)

看看下面的上課內容,就可以知道是不輕鬆的課程,

天使學生們,好好加油吧!FIGHTING.....YO.

PS 惡魔老師最多只收10個學生,因為有作文的關係,需要給每一個學生單獨的時間與她們解說,如果要報名者,請從速。

開課時間目前暫定是7月中星期六上午9-12點

1. 上課課本

   惡魔指定教科書Azar(Understanding &Using English Grammar)、空中英語教室、長春藤雜誌、China Post…

2. 中翻英

   短篇翻譯練習,透過文字的轉換,讓學生學習到不同的表達及描述的方式。

3. 作文範本精選背誦及練習

包括記敘文、說明文、描寫文、論說文,外加書信寫作。

4. 聽力練習

   聽力,是學習語言的根源。耳朵的任督二脈是否打通攸關著英文進升的功力。

5. 閱讀優良課外讀物

   唯有大量的閱讀,才會讓 背單字 不再是學生的困擾,也不會枯燥乏味,產生疲累感。

6. 每週作文、日記練習

   Practice makes perfect. 大量的練習,會讓文章更為洗鍊。

7. 口語練習

  上課過程以80%的英文,20%的中文授課(講解文法、作文、翻譯)

創作者介紹

☆╮加Join English一╭☆

joinenglish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()