Hello, guys:

How's there?

Taiwan was severely struck by the typhoon. I hope everybody is fine.

Let's check out the quiz.

 RL0807.JPG

Q: What gives traditional salsa verde its vibrant green color? 在傳統"Salsa Verde"醬裡,綠色食材是?

1. Parsley : 荷蘭芹

ParsleyPotted500.jpg 

2. Basil : 羅勒

Basil.jpg 

3. Spanich : 菠菜

spinach.jpg 

 在墨西哥在中,SALSA VERDE是他們食物中不可或缺的一項,使用番茄,White onion(洋蔥)、Chile(紅辣椒)或是jalapenos(墨西哥辣椒)、cilanto(胡荽葉)和些許的lime做的辣味醬汁,7月底去國父紀念館捷運站附近的一家墨西哥餐廳吃飯就有吃到(老饕級的董事長推薦的一家餐廳,當然那天也是董事長請客,哈哈哈)。不過還真是辣。墨西哥菜的辣,和其他的辣不太一樣,有機會的話,你們可以去嘗試一下。

Salsa_Verde_500.jpg 

chicken_burrito_salsa_verde-8.jpg 

這題的答案似乎不是很猜,惡魔也是猜錯。

在網路找了很久,加上親身經驗,答案是"PARSLEY"。

如果是BASIL味道會很重,吃的時候沒有感覺到。

菠菜的顏色做出來的醬汁顏色會比較深。

以刪除法答題,就是PARSLEY這個答案。

 

創作者介紹

☆╮加Join English一╭☆

joinenglish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()